собеседники

эти дни весенние
наши собоседники
цвет садов плесни мне
я к тебе приду
неба амальгама брошена к ногам
где-то на багамах
молятся богам
поклоняясь смерчам смесям и смертям
здесь укрыться нечем
таянья ночам
вёсны подступают
брызнул лист орех
журавлиным стаям прилетать не грех
наши собеседники
эти дни весенние
с отраженьем звёзд
в самый полный рост


Рецензии