щелчками

людей столпотворение
сплошной бродвей в саду
где сакуры цветение
бывает раз в году
над лепестками хрупкими
без пчёлок и шмелей
неважными поступками
народ чудит сильней
щелчками телефонными
разрушив тишину
движеньями синхронными
народ гнетёт весну

гармонию романтики
отправив на тот свет
гаджетные фанатики
атаковали свет


Рецензии