Диагноз

Танцы, любовь, рок-н-ролл,
С тобою любое движенье.
Дартс, лапта и футбол,
И даже вечернее чтенье.

Пусть будет палатка в лесу,
Заброшенный плот в океане.
В песках я не брошу тебя одну,
Неся на руках по Сахаре.

Мёрзнем только прижавшись вдвоём,
Живем с перчинкой для вкуса.
И может однажды мы даже умрём,
Но без диагноза СКУКА!


Рецензии