Ириска и космос

У Ириски стресс опять.
Не берут её гулять.
-Я повыше заскочу,
Разбегусь и полечу.

Щель в окошке увидала, попримерив,порешала:
-Полечу я в космос всё же
Подрасту ещё ...
И тоже
Ввысь, к галактикам и звёздам.
Белке, Стрелке всюду почесть.

А коты там побывали?
С чёрным встречусь. Не видали?
Ждать уже нет сил и мочи.
Вот.Пойду в окно я к ночи...


Рецензии