Не тут

Мне нравится смотреть…
На муравейник
Людской….
Кишит, сливается…
Становится толпой.
У каждого своя,
Земная роль…
Массовка, королева ли..
Король….
Плут,  странник,  работяга,
Иль дурак…
Неважно …
Всем быть тленом равным,
И раз так…
Спокойно принимай,
любую роль…
Смирись …
Глядишь,
Гармония ,покой…
Основой
станут…
Крепостью …
Не тут, играешь
Главную,
Не тут…..


 


Рецензии