С вещами на выход

Вы думаете звёзды Ульяновска все выявлены?
Отнюдь.
Я в раздумьях, под каким соусом подать информацию.

Вот смотрите, если родитель приходит с "проблемным" ребёнком то работать надо с родителем.
Эти Чада мои?
Откуда?
Я их рожала?
Нет!
Усыновляла, удочеряла?
Нет!
Некоторые даже старше меня оказываются...

Но, с другой стороны, не та Мать, что родила, а та, что воспитала.
Правда, придётся тогда вам мне давать звание Матери-Героини и отправлять на досрочную государственную пенсию с почестями. А коль мне её не будет хватать, подам я на вас в суд, деточки мои, будете меня всем скопом содержать.

Зайдём с другой стороны:
Вы - взрослые!
Тогда мне непонятно ваше поведение.
Либо дурку вам надо вызывать, когда вы нападаете на меня за оглашение правды, либо сдавать в руки правосудия.

Мелким хулиганством за мат в общественом месте и рукоприкладством вы отделаетесь?
Нет!
Слишком борзые!
Вы разрушаете целостность моей кровеносной и лимфатической системы, нанося мне увечья! Это вам кажется что вы толкнули чуть-чуть. Я схожу в травмпункт, сделаю МРТ, подключу других специалистов,  будет вам чуть-чуть!

Одна звезда маршрутки сказала, что готова отсидеть за мат хоть 25 суток.
Простите, это ваше желание?
На исполнение отправить или одумаетесь и включите Рассудок, да подключите Осознанность, Совесть,, Разум, Рассудок, Человечность?

Вы совершаете психическую и физическую атаку на людей, нарушая их границы, морали и устои цивилизованного общества!
При этом вы отстаиваете свои права на штурм маршруток, особенно те, кто приходят последними. Да утверждаете мне, что Ульяновск не Москва и здесь не будет очереди на транспорт!

А другие умницы вопрошают:
- Сколько можно? Одно и тоже каждый день!

Т.е. хамское поведение, рукоприкладство и ежедневный штурм Зимнего - вы поддерживаете, а как вас призывают к порядку, так тутже покидаете светлую сторону!

Алё!
Вы в своём уме?
Это говорят Люди?
Вы с луны свалились?
Это Мой город, Моя Родина, Моя страна.

Кто не согласен с человеческими правилами - с вещами на выход!
Ищите место, где вас примут с таким мировоззрением!
Только я сомневаюсь, что вы его найдёте!

Несовпадёнку получили?
Забегали серые бигудюшки по спиральной лестнице?
А пора бы!

Доказательства про 25 суток - есть!

Когда я отдам в работу, вы испытаете на себе все прелести своего мышления!

Одумайтесь!

12.04.2024г.


Рецензии