Европа

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕВРОПА

Европа вспомни фашисткое иго
Ты бы и сейчас под ним была
Если бы Великая Россия
Тебя не освободила и спасла.

Все сдались на милость нацизму
Благодаря Советскому Союзу
Европа освободилась от коричневой чумы
И долгие годы крепила с Россией узы.

Пока не нарушили Варшавские договора
Не сломали демократическу. структуру
Попав под влияние запада, США и НАТО
Те быстро одели на вас всех амбразуру.

Хаите, льёте на Россию гадость и санкции
Плюёте, на чистый во всех отношениях колодезь
Поивший долгие годы многие страны
Защищая безвозмездно  от многих агрессоров и войн.

Помните что мир огромен а, жизнь длинная
И ни кто, не защищён от беды и нищеты
Как правило ко всем на помощь приходит Россия
Не взирая на все нанесённые ей неприятности.


Рецензии