Семья

Однажды уснув на закате
С рассветом откроешь глаза,
Едва привстаешь ты с кровати
Глядишь, а вокруг - Пустота.

И рядом нет детского смеха,
Нет радостных Маминых глаз
И время тебе не помеха
Лишь видеть Её бы хоть раз.

Но время прошло, время быстро
Уходит из рук как вода,
Назад не вернуть все что было
И вновь закрываешь глаза.

Лежишь пред глазами картина
Как радостно было тогда,
И только тогда понимаешь
Волшебное слово - СЕМЬЯ.

Нет больше друзей, заворушек
Что были когда-то тогда,
Не плачет дитя у подушки
С улыбкой не смотрят в глаза.

И вновь ты глаза открываешь
И вновь лишь внутри - Пустота,
И только тогда понимаешь
Волшебное слово - СЕМЬЯ.


Рецензии