12 апреля

Весна врывается в наш мир
Как быстрокрылая ракета,
И звёздный Наш ориентир,
И помнит этот День планета,
Когда Гагарин полетел!
Восток 1 и наши Старты!
Весь Мир увидел и смотрел,
Как Мы рисуем к звёздам карты!
Года идут, сменился век
Но неизменно и навеки!
Что вышел в космос человек!
И всё о Нашем человеке!


Рецензии