Мне соломинка досталась...

Мне соломинка досталась -
Прочно за неё держусь.
Замирая, улыбаюсь
Я тому, кого боюсь.
Крепко держит цепким пальцем
Прядь моих седых волос.
В жизни мне смешным паяцем
Только раз побыть пришлось.
Я нелепо наклонялась,
Громче всех тогда смеялась,
Но ему я не призналась,
Что всегда его ждала...

июль 1999 года


Рецензии