Я старше Байдена, умнее

Я старше Байдена, умнее –
Не претендую на страну -
Он успокоен самомнением,
Давно похож на Сатану.

Издалека вы смехотворны;
Не тянете в большой игре,
Потопят вас большие войны,
Дар украинский не к поре.
 
Война развязана надолго.
Пока проснётся здравый смысл
Иль вспомните проблемы Волги,
Где Сталинградом взята высь.

Решимости России хватит,
Вас-супостатов обуздать.
Правителей возьмём за фалды,
Чтоб перестали тупо врать.

Не справится Хамала Харрис,
Всё европейское жульё.
Есть Ангара, жива Полярис*.
Мир – неудобное жильё.

А мы - с Китаем и Ираном –
Сумеем отстоять редут.
Корея Северная рядом,
На Кубе вновь ракеты ждут.

Всех  супостатов одолеем,
Не будем уходить в кусты,
Стареет Байден – мы мудреем –
Готовим милому кресты.

12.04.2024, Санкт-Петербург


Рецензии