Никогда

Всё в этом мире не случайно.
Случайностей, конечно, пруд пруди,
Но в основании, и не открою тайны,
Судьбою предначертано, что впереди.
Причём тут Бог? – Не знаю толком,
Но думаю, что да,- причастен Он
К тому, что происходит «втихомолку»,
Что именуем жизнью. Словно сон,
Она, увиденный тобой однажды.
В ней предопределён поступок каждый.
Конечно, если человек в себе,
А не зловоние в людской гурьбе.
Хотя и те идут своей дорогой,
Не буду говорить,- она от Бога,
Но также вкратце объяснима,-
Рок никогда не метит мимо.
12.04.2024


Рецензии