Помоги мне прошу...

Помоги мне прошу - нужно очень,
Помоги мне прошу не упасть,
Когда в омуте бездны греховной,
Нету сил мне с коленей привстать.

Помоги мне прошу-дай мне руку,
Без руки мне Твоей не поднять,
Мою бедную, грязную душу,
Ведь им всем на Неё наплевать.

Помоги мне прошу-нету силы,
А так хочется встать и бежать,
В Светлый Храм где рисует кадило,
Где есть Бог, где Любовь,  Благодать.


Рецензии