Печёт блины прабабушка!

Печёт блины , прабабушка ,
На радость, для внучат!
Польёт, медочком, скраешку!
А внучики , спешат!
На танцы, на атлетику,
Гимнастику, – бегут.
Решают, арифметику,
Меж ними, на ходу.
Их заберёт , прабабушка,
И снова, угощать!
Варить картошку, лапушке,
Котлетки согревать!


Рецензии