Мой милый Орск

Мой милый Орск,
Досталось же тебе!
Халатность власти
Снова наказала!

Простых людей,
Детей за что, скажи?
Дома размыло
Верховенством лжи!

Мы всё отстроим
Заново и вновь,
Зависеть будем
От воров у власти!

Давайте вместе
Призовём к ответу
Тех, кто украл
У нас надежду эту!

12.04.2024


Рецензии