Ответы для души

Не стоит ждать ответов
На слова и тексты от души.
Лишний раз не будет обиды,
Но, если хочешь, скажи, напиши.

Чужие мысли - потёмки.
Главное сам - живи, не тужи.
Кто-то поймёт и оценит,
Но не всегда те, от кого ждешь.

Мечты и желания полнят нам душу,
Загадки, сомнения терзают ее.
А если все просто, то будет пусто.
Так можно упустить шансы на чувства.

08.04.2024


Рецензии