Какие ещё повреждения?

Повреждения прямо на трассе,
прямо в водоканале повреждения,
разумеется, в период "паводка".
Что с проводкой?
Спрашивают: "Что с проводкой".
Отвечаем: "Мы не знаем, что ещё и с проводкой".
Сейчас друзья и коллеги этого авантюриста и диверсанта
выясняют, что с проводкой. Он же давно скрывается.
В розыске, наверное.
Мать явонная пошла корову доить.
Как подоить корову, так и скажет прямо тебе, что у неё в сером веществе с проводкой.
Да там, конечно, никогда ничего ещё и не было.
Какие у няго ещё там родственники?
Да, конечно, прямо на углу спросишь,
где их родственники опохмеляются,
тебе каждый подскажет.
"Когда перезвонить?"
Спрашивают: "Когда перезвонить"
Да, давно будильник в унитазах звонит.
Лет десять будильник звонит в унитазах.
У вас нет чистой питьевой воды?
Очень кушать хочется.


Рецензии