Что надобно Богам...

   Что надобно от нас Богам?
   А что от Них нам нужно?
   Вершат нам судьбы где - то там...
   Живем мы здесь натужно...

   Как Мир понять и обойти
   Всё в Нём неразделимое,
   Как место в Нём свое найти,
   Своё, неповторимое...

   Рождение - не в нашей воле...
   Как этой жизнью управлять?
   Нет никому счастливой доли...
   А хочется счастливым стать...
   
   Как умирать не в страхе и не хвори?
   А в Мир тот с радостью уйти...
   Что ждет, возможно вскоре,
   В конце нелёгкого пути?

   Как жить? И не творит не то...
   И чувства где такие взять?
   Чтобы не веря ни во что,
   Мир Божий чувствовать и знать.

   


Рецензии