Есть в жизни время

Есть в жизни время,
Когда необходимо подвести черту
О том, что было, есть и будет
Остановиться, выдохнуть немного
Подумать…
К чему ты шел, к чему пришел
Куда пойдешь в итоге…
Есть в жизни бремя,
Которое не скинешь просто так.
Но обновить его,
Формата новый оборот придать,
Чтоб интереснее и позитивней было
Его нести,
Ошибки прошлого учёта подвести.
Вздохнув, не упуская время
Дальше
Идти, идти, идти, идти
С высоко поднятую головой
И несгибаемой спиной
К прекрасному навстречу
Верить
Что будет всё отлично!
Но не так как прежде…


Рецензии
...А - по Любви

Мила Квинта 1   21.04.2024 17:11     Заявить о нарушении