Люблю целоваться так...

Навеяно К.Островской
http://stihi.ru/2022/09/22/217

Люблю целоваться так,
Чтоб разум терять по кругу,
Чтоб всё получилось "в смак"
И чтобы Твою подругу
Хотелось бы вновь и вновь
(До кончиков тонких пальцев)
Зацеловать в Любовь,
От имени всех страдальцев.

Люблю целоваться так,
Чтоб мрак отступил мгновенно,
Чтоб всё превратить в пустяк
И, чтобы самозабвенно
Подруге Любовь дарить
Как солнце, как эту радость
И, чтобы, конечно, пить
Счастливую эту сладость.

Люблю целоваться так,
Чтоб всё отключить сознание,
Чтоб белым окрасить мрак,
Чтоб слышать (как заклинание)
Слова "Я хочу ещё!"
И всё позабыть на свете,
Чтоб только румянец щёк
Один был на всей планете.

Люблю целоваться так...


Рецензии
Очень красиво у Вас получается передать свои чувства!
----------------------------------
До трепета в чуткой душе,
Лобзанию предаваться.
Шелест "бабочек" в животе
Почувствовав, - целоваться!..)))

Ольга Клокова   14.04.2024 23:54     Заявить о нарушении
Очень рад пониманию.

Вячеслав Знакомый   15.04.2024 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.