Откуда взялись 40 млрд?

         Услышал сумму, высказанную верховным, и еще раз разочаровался... Кто посчитал, что этих денег хватит, чтобы восстановить жизнь разрушенного, подтопленного приуралья? С чего взялась сумма? Это просто удивительно! Я бы не поверил, если бы он сказал, хоть 200, хоть 400, сколько надо.., а смешную сумму сорок ярдов чиновничье в мозгах уже поделили... Это ложь, к которой я не собираюсь привыкать. Чего бы это ни стоило...
          Кто то будет приходить в каждое хозяйство и подстичывать выделяемую сумму? Кто это будет? Схему видите? Как по мне, все должно идти со стороны посрадавших. Если нужно, по неграмотности кто то поможет составить смету... А дороги? А другое для жизни?
          Мишустин, подсчитал, что ему нужно 700 ярдов для установления полной власти искусственного интеллекта во всех сферах. У него было время. Уверен, он честный человек, не вор, копейки не украдет.., но и х уй с ним! А, как так относиться к народу? Огромная территория, сотни тысяч пострадавших, пусть и десятки... И, типа, с барского плеча вам сорокет.., ни в чем себе не отказывайте...
           Думаю, во власть никто не верит.., любят, по русски, как девку.., и ничего не ждут. Кто то, конечно, так любит путина, что ему и десяти рублей хватит, лишь бы из рук кумира... Но, мне лично, отношение очевидно... Спросите сейчас людей, что им важнее? Цифровизация сраная.., или дом вернуть? Но решают не люди... Порой, кажется, что никто не решает. Для решений яйца нужны, которых нет...


Рецензии