Танцуем

Музыкой заворожу,
Пальмы, море и прибой.
Я возьму, и обниму,
И закружимся с тобой.

В сердце ритм, и в голове,
Мы близки, так хорошо,
Мы с тобой рука в руке,
И танцуем так легко.

Для меня, ты, сеньорита,
Задыхаюсь от тебя.
Да, сегодня, мы открыты,
И впускаем мир в себя.

То подальше, то поближе,
Музыка сближает нас.
То повыше, то пониже,
И меж нами, наша страсть.





* Рисунок Alvaro Castagnet


Рецензии