Уже - Ещё

Уже случилось и непоправимо.
Еще возможно,но уже не важно.
А ты застрял,торчишь на перепутье
уже ненужный,но еще отважный .

Уже поверил, но еще не видишь,
как изменяют дюны очертанья,
что не родной уже,не посторонний
пока еще.В режиме ожиданья

увяз давно.Но все еще не понял,
чего ты ждешь.Возможностей палитра
тускнеет быстро.Ожиданье цепко.
А под рукой открытые пол-литра.

А я слова увязываю в строчки
еще случайно,но непоправимо.
Уже меняют дюны очертанья,
и ты не нужен,но еще любимый.


Рецензии
Если любимый - то как может быть не нужен?

Ирина Субботина-Дегтярева   12.04.2024 12:56     Заявить о нарушении