Я так по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю
Сердце зажато в тиски.
В мыслях своих обнимаю,
Вяну,как роз лепестки.
*
Дождик струится по стёклам,
И ветер в двери стучит...
С ними душа лишь промокла,
Грустным ноктюрном звучит.
*
Хочется снова в объятья...
Нежным согреться теплом.
Разрушить все расстоянья
Стать птицей с сильным крылом...
*
Найти тот путь и дорогу,
По ней  внезапно ушёл....
Изгнать из сердца тревогу...
Чтоб вновь цветок в нём расцвёл...
*
Скажите, возможно ли это...?
Я всё же отвечу,  нет!
Память напомнит сюжетом...
Ты  в сердце оставил след!
*
Я так по тебе скучаю...
И жаль, не купить билет...
В то место,  где обитаешь...
Смывает дождями след.
*
апрель 2024г


Рецензии