Весенний ковёр

Соткала ковёр весна,
Цветами яркими поля.
Ароматом запахов манила,
От счастья пела моя душа.

Хотел бы я травой накрыться,
И свежей зеленью дышать,
С природой чтобы слиться,
В небе жаворонком летать.

Нежно ветерок ласкает,
Как рукою в колыбели мать,
Ко сну будто призывает,
Сон уносит куда-то вдаль.

Сон сковал, душа летает,
Жаворонком поёт душа,
Рай земной душа познает,
И проснулся вскоре я.

Прожил во сне, словно в сказке,
Эта сказка - моя Земля,
Вся она в цветной раскраске,
Здесь живёт моя душа.


Рецензии