Шутки, шаржи, комментарии -1

О.СИНЕБОКОВА - худ.-дизайнер
1. фото
Под платье сирень подбирала.
Что краше?- Гадая, аж взмок!..
Красавица просто не знала:
Сама она яркий цветок!

2. фото: Где я?
Видна советская труба,
И значит Ольга не в Париже,
Речной трамвайчик видим ниже...
То может: Питер и Нева?!

3.Уличная выставка-распродажа картин.
Нещадно солнышко палило,
И тень прохлады за спиной,
Но девушка не уходила,-
Она сегодня часовой!

4.Комплимент.
Я рисовал лишь на заборе:
Два имени мелком слагал.
Вот был бы дар, не знал бы горя,
И Вас бы маслом написАл!
       * * *

Ю.Нифонтова-(Писатель-художник)
Стих-е "Август" (Незаконченное)

Август-густ, кудряв, богат
С яблоком в кармане.
"Изумруд", "Рубин","Агат"
На его кафтане.

Отклик-продолжение
Я купил бы фрукт- "Ранет",
Если б были зубы!
И в кармане грошей нет,
Лишь в "раскатке" губы!


Рецензии