Позволь поздравить, взрослый-взрослый сын

Позволь поздравить, взрослый-взрослый сын,
Тебя сегодня с днем рожденья,
Порадоваться – хорошо, что не один –
В кругу семьи ты принимаешь поздравленья.

Конечно, жизнь – не сахар, и она сложна,
И каждого ждет впереди своя дорога,
Осилишь – станет спутницей надежною тогда,
Отступишь – и ухабов будет снова очень много.

Не перечесть того, что ты преодолел
Упорством, волею, желанием все сдюжить,
Решителен ты был и очень смел,
И потому теперь с тобой удача дружит.

Здоров будь, сын, пусть здравствует семья,
Гордятся пусть тобой жена и дети,
И пусть частичка твоего тепла их согревает,
А любовь над головами ярко светит.

12.04.2024


Рецензии