Жил да был на свете Гоша из записной

Жил да был на свете Гоша,
Был он человек хороший,
Дамы Гоше на обед
Танцевали менуэт!
И могли бы сделать Гоше
Всё за то, что он хороший,
А не только менует,
Жаль, что Гоше 10 лет!


Рецензии