Звезда. шансон для ксюши

в  аранжировке  гитара  соло  обязательно,петь  и  двигаться,  как ваенга).

Запаролен  мой  телефон,  хулиганки  душа  на  замке.
                (и  зимой  душа  на  замке.)
но  сбывается  вещий  сон,  я  весну  вдохну  налегке.
Говорила  сестра  -  не  плачь,  а  коленки  сбила  - пройдет.
Высыхает  на  солнце  плащ,  я  не  плачу  -  наоборот.

  пр. а  любимый  мой  -  ясный  день
      я  ему  -  хрустальная  ночь
      листьев  жухлых  косую  тень
      я  гоню  неизменно  прочь.
      Я  такая,  как  есть  всегда.
      В  звонких  нотах  надрыва  нет.
      Про  меня  говорят  -  звезда!
      Я  такой  оставляю  след...

Завершается  кругом  круг,  и  кровавит  закат  каймой.
Я  хотела  иметь  подруг,  только  нету  их  не  одной.
Но  зато  полыхнет  гроза,  исполняется  мой  каприз.
Я  с  тобою  на  небеса,  а  потом  со  всей  дури  вниз.

     пр.  вместо  припева  матерое  соло  на  гитаре.

На  часах  четыре  нуля,  а  на  сцене  ждет  микрофон,
я  пою  свою  жизнь  не  зря,  и  звезда  я  со  всех  сторон.
А  давайте  сиять  смелей!  Я  вас  всех  так  сильно  люблю!
Хулиганской  душе  своей  никогда  я  не  изменю.
( и  свободной  душе  своей)

      пр.а  любимый  мой  -  ясный  день,
         я  ему  -  хрустальная  ночь
         листьев  жухлых  косую  тень
         я  гоню  неизменно  прочь
         я  такая,  как  есть  всегда,
         в  звонких  нотах  надрыва  нет,
         про  меня  говорят  -  звезда!
         я  такой  оставляю  след...
          

 


Рецензии