Гагарин

Один безудержный герой,
Шагнув в бескрайние просторы,
Нам гордость вечную вручил
За доблесть, труд, отвагу, волю!

Он покорить пространство смог,
Он был готов и на погибель,
Он подвиг века совершив,
Не потерял во славе лика!

Простой советский паренёк -
Таким остался до ухода,
Кто, как не он достоин был
Стать пионером для народа?!

Мы не забудем никогда,
Как Солнце яркую улыбку,
Того, кто путь нам всем открыл
Для освоения орбиты!


Рецензии