В огромных залах!

//«Музыка яркого дня», картине Е. Э. Гавлина в новой Третьяковке.//

    В огромных залах множество картин:
На них – пейзажи, города!
Картины – всех цветов!
А некоторые – словно мир впервые:
Сад аметистовых оттенков – всех тонов:
Листва, цветы, дорожки в парке – как живые,
Но аметистовые(!) – красота миров!

  2 08 2011


Рецензии