Пришла весна почти, как лето

Пришла весна почти, как лето
И накопив снега зимой
Теперь водою мстит за это
Вернувшись речкою домой

В иных местах беда творится
Что можно просто утонуть
В реках весна смогла разлиться
Беспечных в рыло водой пнуть

А, что народ, собой гордится
Как тот могучий древний лес
Стараясь сказкой глупой длиться
При сонме вечных в нём чудес


Рецензии