Придуман мною

В каждом дне я жду его,
В каждом сне и в каждой мысли,
И час от часу быстрее
Жизнь моя теряет смысл.

Его люблю,  хотя пора бы ненавидеть
За все слова и все его поступки.
За что меня ты сильно так обидел?
Почему от меня не берешь трубку? 

Он имеет власть, и я зависима...
Что-то было, да, быть может, но любовь ли это? 
С одного взгляда? Нет.  Это немыслимо!
Ищу в толпе похожий силуэт я.

Но всё напрасно, ты придуман мною.
Ах! Как хочется мне верить в это...
Без тебя живу я жизнь напрасно,
Бессмысленно встречаю все рассветы.


Рецензии