Грусть

Поздняя осень, забытая грусть,
Время уходит,   и я не вернусь...
Я  не вернусь свои школьные годы,
Нет таких прав у осенней погоды.

Новые листья весной побегут,
Новые школьники в классы придут,
Всё непрерывно, как в жизни, в природе.
Новое время при всякой погоде…

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2021


Рецензии