Святое - это и есть Храм души страны!

Мы и стакан портвейна
Обязательно
Пили
За космонавтов ...
... ну и стопарик бывало ...
Это же - гордость была страны ...
А теперь ...
Когда всё всё в частные руки
Раздали
Всё продали ...
Даже Родину - Мать на кургане
Украли ...
А только за мысль такую ...
Ирода бы
Расстреляли бы
... раньше ...
У казённой стены ...
Святое - это и есть
Храм души страны !


Рецензии