Мой ангел, так хочу к тебе

Я так скучаю по тебе,
Ты самый милый ангел странствий.
И ты единственный в судьбе,
Мой самый лучший звездный странник.

Твои частоты я приму.
Мы полетим с тобою к югу.
В морей соленую волну.
Прижмемся нежно мы к друг другу.

И будет неба благодать,
Плеядность нежного везения.
Мой ангел, так хочу к тебе
Я в переулки вдохновения.


Рецензии