Чары. Над безответной!

   Над безответной тишиной весеннего поля
Очаровывает его красота,
Его покоряющее влечение -
Весеннее пловодье реки, словно море, - 
Наслаждение!
Поле влечёт  уже который день неспроста -
В поле летом будут заливные луга,
Полевые прекрасные цветы – красота -
И влекущий над полем простор –
Сине-голубая чарующая высота!


Рецензии