Весна вновь обновляет мир

Весна вновь обновляет мир
И нас преображает,
Как жизни мощный эликсир
Тихонько пробуждает
В нас веру от холодных стуж,
Душевных потрясений,
Чей образ вечно неуклюж
Без всяческих сомнений.
Чудесно радует теплом
И солнцем в небосклоне,
Что быстро мчится с огоньком
В прекрасном фаэтоне.
Ну а весна вовсю в цветах
Вся красотой струится,
Стремительно на всех порах
Навстречу к лету мчится.


Рецензии