Отцу...

   На старом фото - я с отцом,
   Мне года три, наверно.
   Был ясноглазым я мальцом,
   Тогда ему я - по колено.

   Он наклонился надо мной
   И, улыбаясь, что - то подарил...
   Я - маленький, он - молодой...
   Что он тогда мне говорил ?

   Здесь - он с седою головой...
   Что он тогда в себе носил?
   Он - старенький, я - молодой,,,
   О чём же он тогда просил?

   Он жизнь тревожную прожил,
   Меня закрывая собой.
   Я вспоминаю, что он говорил...
   Я - старенький, он - надо мной...

   
   
   


Рецензии