Настороженный кот

На меня настороженно кот глядит,
мне прямо в глаза чёрный кот глядит!
Словно подозревает меня, но в чем?
Да, он людей таких ещё повидал,
от которых он много раз пострадал!
Ну а если к таким я ни при чем,
чтоб знакомство с ним утвердить,
нужно его чем-нибудь угостить!
И тогда сможет он, так и быть,
мнение обо мне изменить!
А пока насторожен кот,
кто людей вас чертей разберёт?


Рецензии