С днем рождения, Меня! 40 лет!

Я себе сегодня,
Посвятить решила пару строк.
Этот день приходит ежегодно,
СОРОК - лишь однажды, лишь разок.

Оглянувшись, и увидев жизни путь,
Ни на милю, ни на шаг не хочется свернуть.
И с улыбкой, с искрами в глазах,
Буду счастье я нести, в своих руках.

И желаю я себе всего и сразу много,
Радость, чтоб лилась через края.
И цветами, чтоб усеяна была дорога,
Под названием Жизнь, что лишь моя.

Олеся Иванова ФенХ 11.04.2024 г.


Рецензии