***

   Просто так мы всё отдать не можем
   Ни Победу, ни Победный Май!...
   Пусть кого-то эта новость гложет -
   Не твоё!.. Хайло не разевай!!!

   Чужой земли мы не хотим ни пяди,
   Но и своей вершка не отдадим" -
   На Западе поймут ,тупые, *дяди*
   Когда мы в морду кулаком дадим!

 


Рецензии