Кипящая страсть

Кто-то насыпал зёрна сомнения
К точке кипения аж привело
Где же разумность?
Где же терпение?
Мыльный пузырь лопнул вдруг всем назло
Мне не впервой пожалеть о несбыточном
И пускать мыльные пузыри
Только скажи:
Это мне только кажется?
Мы были связаны чем-то внутри
Думали нить никогда не развяжется
Только в котле нашу страсть черт сварил

Но не бывать чему не предначертано
Вышли сухими мы из воды?
В бешеной страсти не обожглись
Страсть поутихла, остались сомнения
Вдруг друг для  друга мы рождены?
страх потерять
одержимость
волнение
это конечно проделки любви


Рецензии