Чума XXI века

Терроризм в наш век определенно
Стал чумой, которой нет страшней.
Список жертв, на гибель обречённых,
С каждым днём становится длинней.

Принимая волей злой решенье,
Дикое в жестокости своей,
Он ведёт войну на пораженье
Пулей, бомбой - лишь бы побольней!

Если взять вокруг страну любую,
Всюду риск, быть взорванным, велик.
Ведь убийц нисколько не волнует
Кровь невинных жителей земли.

И она всё льётся повсеместно.
И погибших нам не воскресить.
Лишь сплотившись в праведном возмездье
Есть надежда бесов победить.


Рецензии