Ощущения

Снаружи  глянешь,-
            все  прекрасно
заглянешь  внутрь - сплошной  навоз,
И понимаешь, что  напрсно,
тащить всю жизнь  сомнений   воз...

И в  нашей
с у м р а ч н о й  Отчизне,
я  понял раз  и навсегда
Давно избрали   образ  жизни,
в веках   ведущий в никуда...

Что
будет завтра мраком скрыто,
Как   жить   сегодня  и сейчас,
Мечты   отцов, дедов - забыты,-
и ждет развал, гниенье нас.

Все   ждали
мощного    движенья,
В  единстве   д у х а  процветать
и не ведая сомненья,-
ж и т ь в  любви  и внуков   ждать. 

Но породив
в  душе   сомненья,
В сердца вселили  горечь,   боль,
Где  четко видно превращенье
ч е л о в е к а,  в  просто,  м о л ь.

Где   фалшь
укрыла   лживым   флером
Н а р о д ы  дремлющей  страны,
Где оградив себя  забором,-
живем и ждем   М е с с и и  мы...

12   апреля  2024  год


Рецензии