Забегая вперёд

Слава павшим жизнь отдавшим. Нашим и не нашим. Было дело смерть вертела косу и секла.
Правых, левых... Живших, спелых, трусов, смелых
С города, села.

Всех их гнали, гады, твари
Прямо на убой.
Все за Родины страдали
Долг всему виной.

Испытает Бог и наши
Души и штыки.
И #схлестнемсяврукопашной
Обнажив клыки!

Слава всем за ближнегосвоего жизнь сложившим.


Рецензии