Сумасшедшим

Мы в тишине вставали на рассвете.
Любуясь чистым небом, провожали мы закаты.
Но мир опять давно сошел с ума
И разделился на больничные палаты.

Бомбить и разрушать вдруг стали города,
И тысячами гибнут с двух сторон солдаты.
Лишь "лжеврачи" сидящие в верхах,
Ведут для нас страдающих дебаты!
              12.04.2024г.


Рецензии