Я пуговки на блузке расстегну

Я пуговки на блузке расстегну
И длинный локон бережно поправлю,
Я прямо из мечты твоей к тебе иду,
Уверенно и грациозно ногу ставлю.
Едва заметен дорогой парфюм,
Мой взгляд поверх,  улыбка Моны Лизы
Свободна и раскована,  гуляю,  не спешу,
Открыта всем ветрам,  и в прошлом все капризы.
И ты заметишь,  я себя люблю,
Со мной нельзя иначе, как с хрустальный вазой!
Неточный взгляд,  я птицей упорхну,
Но если мудр ты,  то я с тобой останусь.


Рецензии