В лес одним ходить нельзя

Не ходите ,дети,в лес-
Там герои сказок есть.
Они такие разные:
Добрые,ужасные.

Может встретиться любой,
Вдруг Кощей,иль Водяной,
Ступа с Бабою Ягой-
Костяной стучит ногой.

Кикимора болотная
Всем себя покажет-
Детей в болото заведёт
И грязью всех измажет.

Не только злыдни
Здесь живут,
И добрых можно
Встретить тут.

Например Алёнушка
Братика спасает,
Василиса мудрая
В лесу всем помогает.

Леший тоже здесь не злой-
Характер у него плохой.
Может в чащу завести,
Но заблудившихся- спасти.

Милые дети,
Будьте осторожны!
В лес одним ходить нельзя-
С родителями можно.


Рецензии