Встреча

Помню тот момент, когда в тебя влюбился,
Я в этот миг прекрасный всецело озарился,
На тебя смотрел я, сердцем отдыхая,
Быть с тобой всё время мечтая.

Тобой я любовался, не отрывая взгляд,
Боже, как я был в это мгновение рад,
И захотел пойти с тобой по жизни рядом,
Чтобы путь свой сделать цветущим, дивным садом!


Рецензии